Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Hohe Qualität, bester Service, angemessener Preis.

Startseite
Produkte
Über uns
Fabrik Tour
Qualitätskontrolle
Kontakt
Referenzen
Startseite ProdukteHaar-Ernährungsflüssigkeit

Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Bescheinigung
Gute Qualität Acrylnagelsystem en ventes
Gute Qualität Acrylnagelsystem en ventes
Ich möchte sagen dass Ihre guten Produkte sehr. Danke für Ihren ganzen Vorschlag, auch gut Kundendienst.

—— Herr Abílio Cipriano

Gute Qualität, guter Preis, guter Service!

—— Emma-simankovich

Schätzen Sie sehr für Ihre freiberufliche Dienstleistung u. höhere Standardqualitätssteuerung, sehr glücklich, Sie zu kennen.

—— Herr Johnifere

Ich bin online Chat Jetzt

JOJOBAÖL GOLDED

China JOJOBAÖL GOLDED fournisseur

Großes Bild :  JOJOBAÖL GOLDED

Produktdetails:

Herkunftsort: China
Markenname: Pioneer herb

Zahlung und Versand AGB:

Min Bestellmenge: 23 kg
Verpackung Informationen: 25kg/drum, 180kg
Lieferzeit: 3 Tage
Zahlungsbedingungen: TT, Western Union
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 200000kg
Contact Now
Ausführliche Produkt-Beschreibung

JOJOBAÖL GOLDED

Auftritt: Öl Gloden-freien Raumes geruchlos
Verpacken: 25 kg/drum
Anwendung: Hautpflege und Haarpflege, Fördermaschinenöl

INIC-Name: Samen-Öl Simmondsia chinensis

Handelsname: Jojobaöl (golden)

Synonyme: Buxus chinensis, Simmondsia-californica Nutt.

CAS |: 61789-91-1

Beschreibung: Flüssige Jungfrau-öliges Wachs, erhalten von den natürlichen Buxacee-Samen

Produktionsverfahren: Kaltes Pressejojobaöl

Verarbeitung der Art: Ungereinigtes Jojobaöl

Erreicht von: Buxacee Samen

Auftritt: Golden zum flüssigen Wachs des bräunlichen Gelbs.

JOJOBAÖL GOLDED ist in der Zusammensetzung den menschlichen natürlichen Hautölen sehr ähnlich. Der Systemtest ergibt minimales Farbniveau und ein praktisch geruchloses Pflanzenöl.

JOJOBAÖL GOLDED weist die höhere Stabilität auf, die im Laufe der Zeit mit anderen Ölen wegen der niedrigen Jodzahl verglichen wird.

JOJOBAÖL GOLDED trifft leicht zu, bietet tiefes Durchdringen und bedeutendes Feuchtigkeitszurückhalten zusammen mit hohen Ernährungseigenschaften an.

JOJOBAÖL GOLDED stellt trockene, entwässerte und reife Haut wieder her. Da es Antioxidanseigenschaften hat, kann es verhindern, dass andere Öle ranzig gehen.

JOJOBAÖL GOLDED ist für alle Arten kosmetische Produkte von passend

Spülen-weg zu Urlaub-auf. Sein hoher Inhalt in den unverseifbaren Stoffen lässt es eine ausgezeichnete Komponente Elastizität zu irgendeinem trockenen Hautareal beruhigen und wiederherstellen.

JOJOBAÖL GOLDED hilft, entflammte Hautbedingungen wie Psoriasis oder jede mögliche Form der Dermatitis zu heilen, und Akne und ölige Kopfhäute zu steuern.

Aromatische Beschreibung: Buxacee-hat goldenes Fördermaschinen-Öl einen angenehmen, weichen Geruch.

Absorption: Die goldene Buxacee schafft, eine Sperre aber wird ein seidiges Ende verlassen.

ANWENDUNG

JOJOBAÖL GOLDED wird weitgehend in den Kosmetik benutzt und ist eine extrem populäre Alternative zur Vaseline, da es von den Anlagen eher als von den Fossilienbrennstoffen abgeleitet wird. Seine Popularität ist umso, da sie unmodisch geworden ist, und häufig illegal, Waltran in den Seifen und in den Kosmetikprodukten zu benutzen gestiegen.

JOJOBAÖL GOLDED wird direkt als die Haut und das Haar aufgetragen möglicherweise. Es auch wird leicht als Wirkstoff oder ausgezeichnete Fördermaschine in den Haut- und Haarpflegeprodukten enthalten möglicherweise. Die empfohlene Dosierung ist zwischen 3 bis 10%.

JOJOBAÖL GOLDED kann direkt als Massageöl auch benutzt werden. Es auch wird kombinierte mit anderen Pflanzenölen verwendet möglicherweise.

DAS JOJOBAÖL GOLDED, das weitgehend als natürlicher Bestandteil in den Schönheitsprodukten verwendet wird, mögen Lotionen, Shampoos und Feuchtigkeitscremes, das Öl wird auch allgemein in seinem reinen Zustand verwendet, da er die Eigenschaften hat, die dem Sebum sehr ähnlich sind, das in unserer eigenen Haut produziert wird, die dieser es eine wunderbare Feuchtigkeitscreme macht, die nicht-schmierig und leicht absorbiert ist.

JOJOBAÖL GOLDED hat auch fantastische Fungizideigenschaften.

Buxacee-kann goldenes Fördermaschinen-Öl anderen Fördermaschinenölen hinzugefügt werden, um Haltbarkeitsdauern zu verlängern und ist ein allgemeines Öl in den Aromatherapieindustrien wegen es ist ausgezeichnete Hautpflegeeigenschaften geworden.

Buxacee-wird goldenes Fördermaschinen-Öl weniger in der kosmetischen Herstellung gewünscht; nichtsdestoweniger in den Anwendungen, die nicht für Verfärbung oder Geruch empfindlich sind, ist goldene Buxacee noch allgemein verwendet.

Massagetherapeuten verwenden kleine Mengen in ihren Fördermaschinenölmischungen, aber, da sie Poren verstopft, ist seine Anwendung begrenzt.



Kontaktdaten
Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.
Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)